您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

宁德市开展乱建坟墓整治明察暗访工作

nd.fjsen.com  2017-10-10 10:18:16 来源:宁德晚报  我来说两句

记者从市殡葬管理支队获悉,今年8月中旬至9月上旬,宁德市殡葬改革工作领导小组组织有关工作人员,深入各县(市、区)开展乱建坟墓整治明察暗访工作。

领导小组通过实地查看走访发现,全市交通主干道沿线乱建坟墓整治工作成效明显,但部分地方仍然存在旧坟墓植树绿化不达标、新坟整治不到位、个别乡镇乱建坟墓整治工作力度弱化等问题。

针对明察暗访发现的问题,市殡葬改革工作领导小组通报要求各地要严格落实乡镇属地管理原则,举一反三做好自查自纠,深入广泛宣传,认真抓好整改,持续推进乱建坟墓整治工作。(记着 孙丽晶 通讯员 施政)

  • 责任编辑:吴爱莺     标签:宁德 坟墓 明察暗访
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注