您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 东侨新闻 > 正文

宁德市执法局东侨支队开展夜间市容 环境整治专项行动

nd.fjsen.com  2017-10-14 12:01:53 冯恺晖 廖燕 来源:闽东日报  我来说两句

10月11日晚,市执法局东侨支队开展辖区夜间市容环境整治活动,对辖区夜间占道经营的摊点进行清理整顿,效果显著。

据悉,为进一步提升中心城区城市形象,解决群众投诉热点问题,改善居民的生活环境,按照“创文明城·迎省运会”活动部署,市执法局东侨支队采取夜间巡查方式,从10月10日晚开始开展辖区夜间市容环境整治活动。整治行动为期三天,共出动执法人员30余人次,重点对财富联信广场周边、12米景观路、金城花苑及漳湾工业园区等区域的烧烤摊、大排档的占道经营以及其他摊外摊、店外店等各种乱象进行综合整治,对市民投诉的三盛地产和蓝田安置房二期的夜间施工噪声污染进行整治和跟踪。目前已劝离流动摊贩100余起,查处露天烧烤油烟污染行为21起,取缔露天烧烤7家,依法暂扣烧烤车6辆。

通过强力整治,烧烤摊、大排档的占道、油烟扰民以及夜间工地施工噪声污染等群众反映强烈的问题得到有效的治理和规范。(冯恺晖 廖燕)

  • 责任编辑:廖少锋     标签:宁德 环境 整治
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注