您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 创城要闻 > 正文

“创文明城,迎省运会”蕉南中队落实完成施划停车泊位的工作

nd.fjsen.com  2017-10-16 15:50:31 来源:蕉南中队  我来说两句

随着经济的快速发展,小车的数量日益增加,停车难成了市民的烦心事。为了进一步缓解辖区停车难问题,净化、美化辖区停车环境,推进“创文明城,迎省运会”工作部署要求。近期,在蕉南中队负责人黄伏景的指导监督下,辖区侨兴路段顺利完成停车位的规范施划。

期间,我队民警积极深入辖区,收集市民意见,指导科学规划停车方案;帮助施工人员清理施划现场车辆,并做好施划停车位路段周边单位、商铺的解释、动员和宣传工作。保障了施工的顺利完成,同时在现场提醒市民朋友,养成良好的停车习惯,共同为全市“创文明城、迎省运会”活动贡献力量。

此次行动,营造了有序、畅通的交通道路氛围,为后期创城工作夯实了基础。

  • 责任编辑:廖诗朝     标签:创文明城 迎省运会
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注