您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 本网原创 > 正文

宁德市教师篮球赛闭幕 市直队夺冠寿宁队亚军

nd.fjsen.com  2017-10-17 10:27:55 陈翊群 谢秀玲 来源:东南网  我来说两句

东南网宁德10月17日讯(本网记者 陈翊群 通讯员 谢秀玲) 2017年宁德市教师篮球比赛15日在宁德五中落幕,经过为期四天的角逐,最终宁德市直学校教师代表队获得冠军,寿宁县教师代表队获得亚军,东侨队获得季军。

本次比赛共12支代表队参赛,来自全市教育系统的运动员们,团结协作,奉献了一场场精彩的比赛。经过紧张而激烈地角逐,宁德市直学校教师代表队获得冠军,寿宁县教师代表队获得亚军,东侨经济技术开发区教师代表队获得季军。福鼎市教师代表队和市教育局机关代表队获得体育道德风尚奖,蕉城区教师代表队和古田县教师代表队获得优秀组织奖。

据宁德市教育工会负责人介绍,通过本次比赛,参赛教师们既锤炼了意志,又增进了感情友谊,有效地推动了篮球运动在校园的普及,促进了全民健身活动的开展,为宁德市“创文明城、迎省运会”营造了良好氛围。

据悉,此次赛事由宁德市教育局、宁德市教育工会主办,宁德市总工会协办,宁德财经学校、宁德五中承办。

  • 责任编辑:吴爱莺     标签:市教师 篮球赛 闭幕 寿宁队
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注