您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

郭锡文在中心城区调研城建项目

盯紧目标 破解难题 推进项目提速建设

nd.fjsen.com  2017-10-20 09:41:54 来源:闽东日报  我来说两句

为进一步督促推动中心城区城建项目建设,10月19日下午,市长郭锡文带领市直有关部门和蕉城、东侨开发区主要负责人开展城建项目调研,就存在的困难问题进行协调解决。副市长黄建龙、黄国璋参加调研。

市东区污水处理厂及配套管网工程,是中心城区重要民生补短板项目,目前因工程选址、建设方案调整等原因进度滞后。郭锡文要求,要抢时间、争进度,按照环保美观、集约节约的要求,进一步优化设计方案,做好各项前期工作,确保在明年元旦前启动建设。南大塘干流排洪工程(南港连通渠段)进度整体滞后。郭锡文强调,要抓紧落实项目设计、施工等事项,做好群众工作,妥善处理安征迁问题,确保项目在来年汛期前投入使用。在了解金马南路的建设情况后,郭锡文要求,坚持群众利益优先,解决好周边群众出行便道和消防通道建设问题,加强施工组织,加快推进项目建设。

郭锡文还察看了贵岐山污水处理厂二期、大门山公园提升工程等项目。(记者 苏晶晶)

  • 责任编辑:吴爱莺     标签:郭锡文 中心城区 调研 城建
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注