您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

宁德市国税局启动“党建+”工作机制

nd.fjsen.com  2017-10-23 09:56:31 来源:闽东日报  我来说两句

10月18日,市国税局举行“党建+”工作机制启动仪式。

据了解,建立“党建+”工作机制,是市国税局党组深入贯彻党的十九大精神,提高全市国税系统党建工作的科学化水平,促进党建工作与税收业务深度融合,打造宁德国税特色党建品牌的一项重要举措,旨在推动党建与税收工作的互融互促,破解党建工作与税收工作“两张皮”现象,从而有效激发党组织和党员干部队伍的生机活力,全力推动宁德国税事业跨越发展。

下一阶段,该局将牢固树立党建工作是各项税收工作 “基因”的理念,进一步推进“党建+基层建设”、“党建+队伍建设”、“党建+业务建设”、“党建+文化建设”、“党建+文明建设”等重点任务。(记者 杨洋)

  • 责任编辑:吴爱莺     标签:宁德市国税局 “党建+” 工作机制
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注