设为首页 加入收藏 繁体 登录 | 注册
滚动新闻:
站内搜索:  
您所在的位置: 宁德卫生计生新闻网 > 正文

闽东医院第十一党支部开展慰问烈属活动

www.fjsen.com 2017-10-23 16:59:36 来源:宁德卫计网    我来说两句

宁德卫计网10月23日讯(通讯员 张锦荣)为进一步开展向廖俊波同志学习,身体力行把党的方针政策落实到基层和群众中去,真心实意为民造福,给予因公殉职的烈士家属温暖和医疗上的帮助,10月21日,闽东医院第十一党支部组织党员深入溪尾镇下邳、利洋、林洋和溪边等村慰问烈士遗属。

本次慰问活动在溪尾镇党委叶书记陪同下,走村入户对烈士遗属进行慰问。闽东医院副院长彭巧平代表支部为烈属送上慰问金及米、油、线面等慰问品。随行医生为各户家属提供问诊、心脏听诊、测血压、健康咨询等服务,并免费发放药品。

期间,支部书记毛永青认真询问各户生产生活情况,为后续服务提供第一手资料,知悉烈属宋奶波同志符合特殊病种,留下了联系方式,让其到闽东医院办理特殊病种手续及就诊时与毛书记联系,给予协助就医及办理相关手续。烈属们表示满意当今生活,直呼“党、政府爱民呀!”,感谢党、政府给予的关爱,活动收获当地群众的赞誉。

活动结束后,党员们纷纷表示在今后的工作中认真践行党的群众路线,不忘初心、扎实工作,经常性关心烈属们的生活、健康情况,力所能及地帮助他们,让烈属们流血不流泪。

责任编辑:吴爱莺
相关新闻
相关评论>> 
宁德卫计官方微信点击或扫描关注