您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 公共卫生 > 正文

蕉城卫计局开展十九大期间安全生产及消防安全专项督查

nd.fjsen.com  2017-10-24 09:57:01 来源:东南网  我来说两句

图为10月18日督查组一行在虎贝卫生院检查十九大期间安全隐患整改落实情况。

为认真做好十九大期间安全生产及消防安全隐患排查整治工作,有效防范和遏制安全责任事故发生, 10月16日-23日,蕉城区卫计局成立督查组,对全区各卫生计生机构十九大期间安全生产及消防安全工作进行专项督查。

督查组一行重点督查了各卫生计生机构人员密集场所及高层建筑消防安全、易燃易爆物品、危化品、建筑工地施工、特种设备、仪器设备、电器电路、危房、护坡、车辆、安保等的隐患排查整改落实情况。

通过检查发现,各卫生计生机构能认真贯彻落实上级有关安全生产及消防安全重要决策部署要求,深入开展隐患排查治理行动,有采取相应措施对金砖会晤期间存在的安全隐患问题进行整改,但也存在一些不足之处。督查组要求被检查单位立即对存在的问题进行整改,特别对一些关键部位和薄弱环节,务必采取有效措施整改到位,确保为十九大顺利召开营造一个安全稳定的环境。

  • 责任编辑:廖少锋     标签:蕉城区卫计局 安全 督查
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注