您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 公共卫生 > 正文

洪口乡举行“健康家庭一百”评选表彰大会

nd.fjsen.com  2017-10-24 10:01:54 陈熠 来源:东南网  我来说两句

为创建健康洪口,让健康生活理念走进家庭,更好地推动我乡健康家庭行动工作的全面开展,2017年9月起,蕉城区洪口乡在辖区内开展了“健康家庭”评选活动。

自健“康家庭行动开展”以来,新兴社区大力宣传文明健康理念,将好的生活方式和健康保养知识通过电子屏、宣传栏、微信平台进行广泛传播,进一步提高大家对健康保养的重视程度,获得广大居民群众积极响应,社区还参照“健康家庭”标准,制订了洪口乡健康家庭评选规则,采用群众自荐和邻里推荐及活动评委会综合评定的方式,最终评选而出,并于10月10日,在乡政府会议室举行了颁奖仪式。

活动的开展,让广大居民深入了解健康家庭的含义,向居民传送了合理膳食、健康生活理念。活动受到居民广泛欢迎,居民孙巧新说:“这次被乡政府评为‘健康家庭’我感到非常自豪。这是乡政府对我们家庭的鼓励和肯定,我们一定继续努力,使家庭更加和谐、健康、幸福。”(陈熠)

  • 责任编辑:廖少锋     标签:洪口乡 健康家庭 表彰大会
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注