您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

中澳医疗交流进修合作林文灯医疗基金会签约仪式举行

nd.fjsen.com  2017-10-25 09:29:59 来源:闽东日报  我来说两句

10月24日,澳大利亚医疗交流访问团一行到我市访问,并在市医院举行中澳医疗交流进修合作林文灯医疗基金会签约仪式。副市长缪绍炜出席签约仪式。

据了解,林文灯祖籍周宁,心胸外科医学博士、中澳医疗交流基金会主席、澳大利亚宁德同乡会暨商会会长。此次中澳医疗交流进修合作项目,林文灯将先投入10万澳元作为启动基金,后续将根据需要再投入资金,以完成10年培训计划;澳大利亚西悉尼大学医学院将启动基金专项用于宁德医生赴澳学习进修费用及澳洲专家到中国讲学及培训外科医生的费用,每年提供至少2名临床进修医生名额及帮助申请签证;市医院负责选派优秀医生赴澳学习进修。(记者 陈小妹)

  • 责任编辑:吴爱莺     标签:中澳 医疗 交流 进修 林文灯 医疗基金会 签约
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注