您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

省领导赴宁德调研滨海海岛旅游

nd.fjsen.com  2017-10-26 08:19:24 来源:东南网  我来说两句

东南网10月26日讯 25日,副省长李德金带领省直有关部门负责同志赴宁德,实地察看了三都澳金贝尔海上牧场、霞浦三沙镇东壁滩涂摄影点和民宿点、嵛山岛旅游开发等项目现场,详细了解宁德滨海海岛旅游开发建设情况。

李德金指出,福建海岸线长度居全国第二。宁德山海相连,发展滨海海岛旅游的条件十分优越。他强调,要充分挖掘这些资源条件,下大力气做好滨海海岛旅游开发这篇文章,加快规划建设游岛玩海旅游产品;要利用近海养殖渔场资源,开发垂钓、贝类采摘、潜水、科普和水上运动等游客休闲参与项目,促进渔旅深度融合;要从建筑立面色彩、民宿建设、卫生整治、道路设计等方面入手,逐步把滩涂摄影点建成主题突出的一流旅游项目;要以敬畏之心保护好嵛山岛自然风貌,广泛听取专家意见建议,在充分论证、科学定位的基础上引进有实力、有经验的企业高标准高水平开发嵛山岛。省直相关部门要支持做好码头、道路、乡村建设和旅游规划等基础工作,共同推进闽东旅游开发。

  • 责任编辑:吴爱莺     标签:省领导 宁德 调研 滨海 海岛 旅游
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注