您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 平安产险宁德中心支公司 > 正文

平安产险宁德中心支公司:以客为尊 服务于心践于行

nd.fjsen.com  2017-10-26 10:42:39 张维娇 来源:平安产险  我来说两句

10月23日,平安产险宁德中心支公司查勘员陈建斌用实际行动践行“安心、简单、温暖”服务理念,为客户主动伸出援助之手,暖心之举,获得客户点赞。     

当天车主陈先生到平安产险宁德中心支公司门店办理保险业务,办理完业务想要开车离开时,发现车辆无法启动。查勘员陈建斌见车主陈先生神情十分焦急,上前询问情况,在得知车主陈先生的车子情况后,陈建斌首先检测无法启动的原因,用心安抚车主陈先生焦急的情绪,并传授车辆保养的知识及今后遇到此类情况的应急办法。随后查勘员陈建斌用查勘车上已经配好的搭电工具为陈先生完成搭电,解决了陈先生的燃眉之急。车主陈先生对平安的贴心服务十分满意,大加赞叹“平安服务,真棒!”    以客为尊,用心主动服务,平安产险宁德中心支公司将继续秉承“安心、简单、温暖”的服务理念,用心守护车主安全出行,提升客户满意度。(张维娇)

  • 责任编辑:廖少锋     标签:平安产险 服务
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注