您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 活动公告 > 正文

建设“平安蕉北”知识有奖竞答 等你来答题拿大奖啦!

nd.fjsen.com  2017-10-27 09:57:26 来源:  我来说两句

平安蕉北

为了更好地普及“平安三率”知识,不断提高广大居民的平安意识,引导居民和企事业单位熟悉平安建设内容,有力地促进“平安蕉北”创建工作,蕉北街道办事处联合东南网宁德站举办“‘平安蕉北”建设知识有奖竞答活动”。

活动时间:

2017年10月26日—11月01日

扫描下方二维码参与

答题以积分形式进行抽奖

活动规则

本次活动设置10道题,答题系统后台随机派发题目,后台自动进行评分。

活动时间:10月26日-11月01日

1、每人每天默认一次答题机会,分享朋友圈可再获得一次答题机会。每次随机答10道题;

2、答对1题得10分,答错不扣分。每人每天共可答10道题,答题总分80分以上(含80分)的可参与抽奖,奖品以概率抽奖的形式送出;

3、扫描上方二维码进入答题页面,或在指定公众号“宁德好生活”点击菜单栏“平安答题”即可触发答题链接;

4、领奖地点:蕉北街道办事处

5、活动结束后公布中奖名单。

注意:答题时请输入正确的手机号码,手机号将作为领奖凭证

奖品说明

每天积分排名前10名可获得由主办方准备的精美礼包一份:(不包已中奖的)

主办单位

宁德市蕉城区蕉北街道办事处

此次活动旨在进一步推进“平安蕉北”建设的深入开展,广泛动员群众积极参与“平安蕉北”建设,巩固和提高平安建设的知晓率、参与率,营造良好的社会治安环境。

本次活动最终解释权归主办方。

  • 责任编辑:廖诗朝     标签:平安蕉北 知识竞答
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注