您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 媒体聚焦 > 正文

红绿灯升级改造 宁德市交警支队直属一大队护畅通

nd.fjsen.com  2017-10-30 16:40:34 来源:东南网  我来说两句

10月20日上午7点30左右,市区蕉城南路与天湖路交汇路口进行红绿灯升级改造。

据了解,宁德市红绿灯改造工程已全面启动,此次红绿灯改造对市区范围内的15处红绿灯进行升级改造,红绿灯改造涉及线路和灯控机箱、以及增设倒计时盘等方面,红绿灯由原来的单点控制升级为联网控制,此次红绿灯改造优化了信号灯路口,有效提升道路通行效率。预计改造于下周内完成。

由于一个红绿灯改造工程时间持续较长,宁德市交警支队直属一大队人员积极采取措施,在现场加强指挥疏导力度,确保红绿灯改造工程顺利进行,确保过往群众出行顺畅。

在此温馨提醒过往驾驶人朋友们:如遇红绿灯升级改造工程,请注意避让,谨慎驾驶,听从现场交警指挥。一时施工带来的不便却为了长久的畅通平安,请广大市民理解并遵章守法有序出行!

  • 责任编辑:廖少锋     标签:红绿灯 改造 直属一大队 疏导
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注