您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

宁德市海事局:开展党员进社区慰问活动

温情重阳 关爱老人

nd.fjsen.com  2017-10-31 11:00:38 李宗明 来源:闽东日报  我来说两句

10月28日上午,市海事局机关党支部和三都澳海事处党支部党员代表,前往蕉城莲峰社区开展“温情重阳 关爱老人”党员进社区慰问活动。

党员同志们带着慰问品先后来到莲峰社区黄秀娇、林日荣两位年逾古稀的老人家中,给他们送上食用油、大米、牛奶等慰问品和节日的祝福。每到一处,工作人员都详细了解老人们的家庭、生活和健康状况,让老人们在节日里倍感温馨。

近年来,市海事局党委紧紧围绕文明创建工作,扎实开展党员进社区服务活动。将孤寡、贫困、多病、高龄老人作为解决社区实际困难的头等大事来做,逐渐在社区形成“爱老、敬老、助老”的良好氛围,为创建文明城市、构建和谐美好社区起到了示范引领作用。(李宗明)

  • 责任编辑:廖少锋     标签:宁德市海事局 党员 慰问
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注