您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 媒体聚焦 > 正文

男子深夜醉驾心存侥幸回福州 司乘三人被蕉城警方拦下

nd.fjsen.com  2017-10-31 16:34:45 陈倩倩 来源:东南网  我来说两句

东南网宁德10月31日讯(通讯员 陈倩倩)10月29日晚上,好友小聚,小酒喝起来。酒后居然还开着车载朋友回家去。不巧,就这么遇到了正在路上夜查的蕉城交警。   

10月29日23时30分许,宁德市交警支队直属一大队洋中中队民警在304省道19KM+800M组织夜查行动时,发现由虎贝往宁德方向行驶的一辆小型汽车突然停靠于路边,执勤民警察觉该车辆有异常情况,随即上前了解情况,车内有三名男子可是对于民警的任何询问,三名男子闭口不答。无奈民警只能将该驾驶员带到洋中派出所对该驾驶员进行身份核查,经核实闽AS988W该车辆驾驶员为彭某,由于其满身酒气,在身份核查后,民警立即对彭某进行酒精呼气测试,结果酒精含量高达181毫克/100毫升,属醉驾驾驶。

据悉,彭某在福州上班,周末与几个朋友来到宁德虎贝与朋友小聚。大家一起喝了点酒。由于第二天要上班,彭某着急要赶回去,朋友都劝其不要开车,可是抱着侥幸心理的彭某觉得:“都夜里11点了,交警怎么可能还查车,结果就遇到了警察。”

  • 责任编辑:廖少锋     标签:男子 醉驾
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注