您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

宁德市领导开展创建省级文明城市迎评督查活动

nd.fjsen.com  2017-11-02 09:14:28 来源:闽东日报  我来说两句

省级文明城市创建工作进入攻坚阶段。11月1日上午,市领导林文芳、陈其春、刘水金率督查组深入中心城区,实地督查宁德市创城迎评工作,并召开调研座谈会,对下一阶段创建重点工作进行部署。

督查组分别深入城区各迎评点,对公共设施、环境卫生、交通秩序、公共场所等项目进行细致认真的督导检查。对督查中发现的问题,市领导要求相关部门按照属地管理原则,立即整改到位,加强精细化管理。在随后召开的座谈会上,市领导对各迎评点情况进行了点评,提出具体整改意见。

市委副书记林文芳指出,当前创城迎评工作任务艰巨、迫在眉睫,各级各部门务必提高思想认识,把创城工作作为深入贯彻落实党的十九大精神的一项具体行动抓紧抓好。要有的放矢抓创建,充分明确文明城市总评“评什么”、迎评工作“做什么”以及针对当前存在问题“抓什么”,再次逐条梳理、逐项对照,落实好迎评各项工作。要紧扣“脏乱差”抓整改,落实好“门前三包”责任制,下大气力抓好交通秩序整治、城市综合管理、农贸市场和城区基础设施建设。要强化“抓两头带中间”,既要对突出问题深入分析、研究对策,又要认真总结创城工作中的好经验好做法,强化创城精品意识,确保高质量高水平通过省级文明城市考核验收,以新的文明形象迎接第十六届省运会召开。(记者 杨菲菲)

  • 责任编辑:吴爱莺     标签:市领导 省级 文明城市 迎评 督查
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注