平安产险宁德中心支公司:善健走·自由行 浓浓敬老情

nd.fjsen.com  2017-11-02 19:10:04 张维娇 来源:平安产险宁德中心支公司  我来说两句

 
 
 

秋风送爽,丹桂飘香,岁岁重阳,今又重阳。10月28日,执此重阳之际,平安产险宁德中心支公司联合宁德市委老干部局、宁德市老年大学、宁德市直退休干部活动站等单位举办2017“平安杯”重阳节登高敬老情“善健走•自由行”健步活动,200多名老年朋友以重阳为契机,齐聚塔山脚下,参加了此次活动。

平安产险宁德中心支公司副总经理陈青龙总为此次健步自由行活动发表致辞。

当天活动九点正式开始,老年朋友们一路欢声笑语,感受着空气宜人的塔山美景。经过半个小时多的徒步,到达活动的终点站-塔山顶。在塔山顶上,精彩的节目及奖品丰富的抽奖环节将整个活动推向高潮,桂花飘香,歌声清亮,现场掌声雷动。除此之外,活动还为九月过生日的嘉宾提供1.4米长的甜蜜蛋糕,并送上生日祝福。

登高望远,欢聚一堂,这场有意义的“善健走•自由行”活动不仅让老年朋友们感受到了浓郁传统节日的气氛,更加深了平安产险宁德中心支公司与各政府部门的协作关系,树立良好的企业形象。

(平安产险宁德中心支公司 张维娇)

  • 责任编辑:廖诗朝     标签:善健走 自由行 浓浓敬老情
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注