工行借力大数据平台助推普惠金融

nd.fjsen.com  2017-11-06 15:00:03 来源:工行  我来说两句

记者近日从宁德工行了解到,为响应普惠金融国家战略,支持实体经济健康发展,促进宁德市小微企业发展,该行近期针对小微企业、个体工商户或小微企业主推出网贷通、小微企业周转贷款、网上小额贷款等一系列小微企业信贷品种,以以下几大优势助力小微企业的创新发展,为小微企业提供优质的金融服务。

第一,申请便捷,放款迅速。客户可通过网上银行、手机银行、融e购平台等自助渠道查询可贷额度并发起业务申请、通过在线签订借款合同、系统核准放款、全程线上操作等方式,提高提款效率。

第二,数据支持,方式灵活。为满足小微客户融资需求,工商银行创新利用互联网技术和大数据分析手段服务实体经济新模式,引入税务、水电等数据,创新研发网上小额贷款客户筛选模型,为客户在线发放小额贷款。

第三,安全稳健,利率优惠。针对不同企业实际情况量身打造合适的贷款模式,满足企业不同时期发展的资金需求,支持小微企业不断发展壮大。建立优质客户与诚信客户正向激励机制,对按期还款、信用良好的借款人给予利率优惠,降低财务成本。

  • 责任编辑:廖诗朝     标签:借力 大数据平台 助推 普惠金融
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注