您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 本网原创 > 正文

“互联网+”创新平安建设新模式

nd.fjsen.com  2017-11-07 10:55:29 叶伏国 来源:东南网  我来说两句

东南网11月7日讯 (本网记者 叶伏国) “快用微信答题,答完就可以领取大礼包!”近日,家住宁德市蕉城区蕉北街道碧山社区的陈先生边答题边向邻居推荐。

连日来,宁德市蕉城区蕉北街道办事处联合东南网宁德站,通过新媒体平台“有奖问答”的方式,让辖区群众主动并积极参与“平安蕉北”建设宣传,巩固和提高平安建设的知晓率、参与率,营造了良好的社会治安环境。

“挺新鲜的!应用新媒体平台,让老百姓直接参与到平安建设当中,很接地气!”连日来,蕉北街道新型宣传方式受到广大群众的热烈“点赞”。

蕉北街道办事处相关工作人员表示,网络新媒体平台具有覆盖面广、传播迅速的特点,有奖知识问答则会充分调动群众的答题积极性。从目前的情况来看,这种“互联网+”新模式的宣传效果非常好。

  • 责任编辑:吴爱莺     标签:“互联网+” 平安建设 新模式
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注