关爱老人 邮你邮我

——邮储银行霞浦支行开展重阳节敬老活动

nd.fjsen.com  2017-11-13 10:48:09 金汝平 方欢 来源:邮储银行霞浦福宁支行  我来说两句

10月26日,值此重阳节来临之际,邮储银行霞浦福宁支行在霞浦县松城街道彩虹社区开展了以“关爱老人,邮你邮我”为主题的重阳节敬老活动,给老人们送去节日的祝福与问候。

活动中,该行工作人员在向老年朋友送上慰问品的同时,还为其普及了与生活息息相关的金融知识,着重就防范电信网络诈骗、识别假币以及人行261号文件等知识进行讲解,期间游戏互动、有奖问答等环节将现场气氛推向了高潮。

本次活动在老人们热烈的掌声中圆满结束,大家纷纷表示不仅增加了金融常识,更提升了自我保护意识和金融安全防范水平,希望今后能多多举办这类活动。(金汝平 方欢)

  • 责任编辑:廖诗朝     标签:关爱老人 邮你邮我
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注