让老年朋友老有所乐 邮储银行福鼎支行为老人办集体生日会

nd.fjsen.com  2017-11-13 10:49:05 金汝平 许淘沙 来源:邮储银行福鼎支行  我来说两句

为弘扬中华民族尊老、敬老美德,近日,邮储银行福鼎支行在天湖社区为27位老年朋友举办了一场温馨而又充满欢乐的集体生日会。

“祝您生日快乐,祝您生日快乐,祝您生日快乐……”在光影闪烁的蛋糕前,伴着熟悉的生日歌,大家一齐吹灭了蜡烛,一张张脸庞在相互的祝福中绽开笑容。期间,该行工作人员还向老人讲解防范电信网络诈骗和非法集资等热点知识,并手把手教他们如何通过“一看、二摸、三听、四测”的方法鉴别真伪人民币。

生日会上,老人们纷纷表示,这么多人一起过生日很难忘,还学到了许多实用的金融知识,新鲜而有意义,即感受到了邮储银行对他们的关心,也感受到了社区大家庭的温暖。(金汝平 许淘沙)

  • 责任编辑:廖诗朝     标签:为老人办集体生日会
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注