您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

省委宣讲团深入基层与宁德市干部群众互动交流

nd.fjsen.com  2017-11-15 09:45:07 来源:闽东日报  我来说两句

11月14日上午,省委宣讲团成员、省社科院党组书记、副院长陈祥健一行来到蕉城区金涵乡上金贝村,与该村干部群众就学思践悟党的十九大精神进行互动交流。市委常委、秘书长、宣传部长陈其春陪同交流。

交流现场气氛热烈。陈祥健以通俗易懂的语言对党的十九大报告提出的新思想、新观点、新要求做了深入解读,宣讲重点围绕乡村振兴战略、承包地“三权”分置制度、土地承包期再延长三十年等群众最关心的问题。他说,闽东依山傍海,历史悠久,自然景观奇秀,文化积淀深厚。要结合党的十九大提出乡村振兴战略,促进农民就业创业,拓宽增收渠道。要牢记总书记“把闽东之光传播开去”的嘱托,传承历史文脉,激活文化资源,建设文化宁德。他要求,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,坚定信心、勤劳致富,共同建设美丽家园。

在交流中陈其春强调,学习宣传贯彻党的十九大精神,是当前和今后一个时期,全市各级各部门的首要政治任务。要深入贯彻落实党的十九大精神,以实施乡村振兴战略为引领,落实责任,加快社会主义新农村建设。要立足畲村实际,通过丰富多样的宣讲方式,推进十九大精神家喻户晓、深入人心,以经济社会发展的新成就回应人民群众日益增长的美好生活需要的新期待,为“开发三都澳、建设新宁德”作出新的更大贡献。(记者 赵巧红)

  • 责任编辑:吴爱莺     标签:省委 宣讲团 宁德 干部群众 交流
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注