您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

2017年自主创业市级资助项目公布 71个项目上榜

nd.fjsen.com  2017-11-16 09:35:43 来源:宁德晚报  我来说两句

记者从市人社局获悉,经书面评审、现场答辩、实地考察和公示,43个高校毕业生创业项目和28个初创三年内项目被评为2017年宁德市自主创业市级资助项目,这些项目将分别获得3~10万元的资助。

市人社局近日公布2017年自主创业市级资助项目名单,记者看到,这些项目涉及农业开发、文化传播、网络科技、生物工程、水产养殖、电子商务等。43个高校毕业生创业项目中,获得一等奖的项目有2个,二等奖项目5个,三等奖项目16个,优胜奖项目20个;28个初创三年内项目中,获得一等奖的项目有1个,二等奖项目3个,三等奖项目10个,优胜奖项目14个。据悉,一、二、三等奖和优胜奖可分别获得10万元、8万元、5万元、3万元的资助。

市人社局要求,各县(市、区)人社局要会同当地财政局及时拨付市级资助资金,并确保资金专款专用,要持续做好省级、市级资助项目的跟踪服务工作,加强对资助创业项目的指导服务,推动创业项目持续、健康发展,营造全社会支持创业的良好氛围。(记者 林珺)

  • 责任编辑:吴爱莺     标签:自主创业 资助 项目
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注