您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

宁德市交通局举办庆十九大创文明社区诗词吟诵大会

nd.fjsen.com  2017-11-20 16:30:08 徐磊 来源:东南网  我来说两句

东南网宁德11月20日讯(通讯员 徐磊)“十月旌旗盛会开,五年砥砺出群才。纶音聆听胸襟豁,不忘初心向未来。”11月19日下午,宁德市交通运输局、蕉城区蕉北街道三元、碧山社区联合举办庆十九大创文明社区诗词吟诵大会。局机关、局直属单位、蕉城区诗词协会等共100多人参加了此次大会。

会上,宁德市交通运输局党组成员、副局长、机关党委书记林辉良宣讲了十九大精神。随后,与会人员吟诵了庆祝十九大诗词和创文明社区折枝诗。

据了解,此次活动共征集了庆祝十九大诗词联100多首,折枝诗400首。会场里气氛热烈,大家豪情万丈、热情讴歌党的十九大精神,纷纷表示将不忘初心,牢记使命,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗,为推进“开发三都澳、建设新宁德”作出新的更大贡献。

  • 责任编辑:廖少锋     标签:宁德市交通局 十九大 诗词 吟诵
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注