邮储银行宁德市分行党委召开新《党章》专题学习会

nd.fjsen.com  2017-11-29 09:50:28 来源:邮储银行宁德市分行  我来说两句

图片1

为进一步学习好、宣传好、贯彻好党的十九大精神,11月17日,邮储银行宁德市分行党委召开中心组学习(扩大)会议,把学习新《党章》作为学习宣传贯彻党的十九大精神的重要内容,作为推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重要举措。

会议传达了党的十九大精神,班子成员与各领导干部共同对照学习了新旧《党章》,并开展研讨。会上,党委书记陈立建同志带头谈了个人学习心得体会,并对学习宣传贯彻好党的十九大精神提出要求:

一是充分认识学习宣传贯彻党的十九大精神的重大意义,要深刻领会党的十九大精神的实质,要深入领会习近平新时代中国特色社会主义思想的历史地位、丰富内涵和实践要求,全党要牢固树立党章意识,贯彻落实新党章要求,加强党性修养,增强“四个意识”,深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想,着力服务实体经济,践行普惠金融。二是严格落实“三会一课”制度,抓实做好党的十九大精神的学习宣传,要重点抓好领导干部的学习,坚持从我做起、以上率下、率先垂范,把学习贯彻党的十九大精神作为政治必修课,要在学懂、弄通、做实上下功夫。三是各支部书记要当好学习宣传贯彻的“领头羊”,认真组织各个层面的学习,要多形式、分层次、全覆盖开展学习,要真学、真懂、真信、真用,切实落实到岗位上、职责上、行动上。四是积极营造浓厚氛围,充分发挥阵地作用,深入开展“党建+”系列活动,要与“四到一线”工作模式、强基固本2.0建设工程及党员承诺践诺活动等结合起来,作为推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重要举措切实抓好贯彻落实。

  • 责任编辑:廖诗朝     标签:党委召开新《党章》专题学习会
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注