工行第四届“工银理财节”开幕

nd.fjsen.com  2017-11-29 17:40:30 来源:工行  我来说两句

记者今日从宁德工行获悉,11月28日,工行第四届“工银理财节”隆重开幕。本次理财节,工行不仅推出理财节专属理财特惠,更有新客专享好礼。

本次理财节,增利尊利大送利活动火热推出。其中个人尊利产品调价期至12月4日,活动期间,个人尊利60天(ZL60D01)产品预期年化收益率将提升至4.50%,个人尊利90天(ZL90D01)产品预期年化收益率将提升至4.70%,活动期过后调回。而个人增利90天(ZL90D02)产品预期年化收益率提升至4.55%-4.60%,个人增利240天(ZL240D02)产品预期年化收益率提升至4.65-4.70%,活动时期截止12月5日。除此之外,同时还有智能银行“AI投”、”爱购京东 为梦想买单”、“买保险 享安心”等等诸多新品、及优惠活动蓄势待发。工行为客户提供了多种多样的活动参与方式,除了在网点柜面购买外,客户还可登录工行网银、融e行手机银行、融e购等参与活动。

据宁德工行相关负责人表示,近年来,我国居民的金融资产不断增长,投资理财的需求和意识都在持续增强,因而工行希望通过工银理财节的方式,一方面回馈新老客户对工行长期以来的支持,另一方面引导客户选择适合的理财产品,培养正确的理财意识。自首届工银理财节开幕以来,工行陆续推出了多款销量火爆的理财节专属理财产品,引发了市场的巨大反响。未来,工行还将举办更多类似的活动,更好的满足广大客户日益增长的投资理财需求。

  • 责任编辑:廖诗朝     标签:工行第四届 工银理财节 开幕
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注