您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 中国银行宁德分行 > 正文

建行宁德分行 新一代“数据力量”助推网络金融

nd.fjsen.com  2017-11-30 15:40:55 来源:建行宁德分行  我来说两句

建行宁德分行充分利用新一代精准营销系统,加大推进网络金融客户的精准营销。依托网站千人千面、手机APP、商机提示、短信等渠道多渠道营销,有效带动了手机银行新签约客户的登录使用。目前,该分行手机银行新签约且登录客户已达 7.4万户,较去年同期增幅6.19 %;新签约客户登录率 92.74%,同比提升了5.31% 个百分点。

在精准营销过程中,该分行不断改革创新,利用新一代系统对目标客户采取多轮次、多产品、多应用的精准营销模式。分行细分市场,针对不同“类群”的客户,契合客群需求采取不同营销策略,提高潜在用户比例,提升营销效果。同时强化条线联动,开展综合化精准营销,增强数据应用价值,促进全行协同发展。

  • 责任编辑:廖诗朝     标签:新一代“数据力量”助推网络金融
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注