您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 中国银行宁德分行 > 正文

宁德分行多维度弘扬“新一代”

nd.fjsen.com  2017-11-30 15:44:16 来源:建行宁德分行  我来说两句

为响应总分行“学好用好新一代”号召,宁德分行多层面挖掘“新一代”核心系统上线过程中的典型事迹,多维度弘扬上线进程中的敬业精神,将“新一代精神”转化为转型发展的强大动力。

一是开设“新一代微信群”,及时发布推进情况、感人瞬间、经验亮点。二是劳动竞赛争先创优,各级工会开展多种形式竞赛活动,号召广大员工发扬“新一代”吃苦耐劳、披荆斩棘的敬业精神。三是创意图文助威,开展主题“不忘初心跟党走 青春建功新一代”新一代学用主题活动。结合所在支行或网点工作实际,围绕某项新一代系统功能或业务处理流程,每个支行和网点组织一次研讨会在自行学习的基础上;四是运用新一代做好团青工作。由团支部牵头或参与,深入挖掘员工管理的相关功能,以简洁风趣的图文通过团委公众号进行展示。

  • 责任编辑:廖诗朝     标签:宁德分行多维度弘扬“新一代”
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注