您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 新闻动态 > 正文

蕉城区旅游局党支部组织学习贯彻十九大精神专题宣讲活动

nd.fjsen.com  2017-12-05 09:53:04 来源:蕉城区旅游局  我来说两句

12月1日下午,蕉城区旅游局党支部召开学习贯彻十九大精神专题宣讲活动,区旅游局党支部全体党员、干部职工及宁川旅游公司全体工作人员等近20人参加了本次宣讲活动,活动邀请了区政府副区长陈国秋到会进行指导。

DSC_0013

区旅游局党支部书记谌基顺同志做了“学习践行十九大精神,加快推进蕉城旅游产业发展”的专题辅导报告。会上,谌基顺同志解读了十九大精神内涵,对十九大报告所蕴含的科学内涵和精神实质进行逐条解析,特别是对与旅游工作息息相关的内容如“实施乡村振兴战略”、“推动文化繁荣兴盛”、“建设美丽中国”等方面的内涵进行了深入挖掘和提炼。视觉新颖独特,语言通俗易懂,全面系统地为全体党员和与会同志作了一场较为精辟的关于党的十九大精神的解读。结合十九大精神,谌基顺同志就我区旅游工作进行回顾,并对明年的工作方向进行了研究探讨。对当下到年底如何学习践行十九大精神、完成全年工作任务进行了布署。

DSC_0022

全体党员和与会同志认真听取专题辅导报告,围绕谌基顺同志所做的十九大精神专题辅导报告,全体党员和与会同志进行了热烈的讨论,纷纷表示通过此次专题辅导收获颇丰,学习领会了党的十九大报告中关于旅游发展工作的新思路、新要求,希望通过学习实践,大家上下齐心共同推动我区旅游事业发展,为“再创黄金期,建设新蕉城”贡献智慧和力量。

DSC_0034

DSC_0036

会上,区政府陈国秋副区长对我局深入推进十九大精神的学习贯彻发表了讲话,提出了期望,强调全体同志要思想一致、方向一致、步调一致,朝着共同的目标前进。学习贯彻十九大精神就是把思想和行动统一到我区旅游发展上来,劲往一处使,拧成一股绳,并对全体党员干部及与会同志提出了三点要求:一是在工作上要有赶超意识。要努力使我区旅游事业走在全市前头;二是要做好项目储备。要提前做好项目策划,做好准备,把握时机。三是要有新的突破。2018年要争取上几个有影响力、后劲足的旅游项目;在推进创A级景区上有所突破;在旅游营销上要有新思路;在旅游市场管理上要有好机制。

DSC_0010

  • 责任编辑:廖诗朝     标签:学习贯彻十九大精神专题宣讲活动
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注