您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

宪法日:维护宪法权威

nd.fjsen.com  2017-12-05 10:04:54 来源:宁德晚报  我来说两句

1

12月4日是第四个国家宪法日。12月4日上午,以“学习贯彻党的十九大精神,维护宪法权威”为主题的“12·4”国家宪法日大型法治宣传活动,在市区万达广场举行。

据悉,此次活动由市依法治市办主办,市委宣传部、市司法局、蕉城区委宣传部,区司法局联合承办。在现场,市委政法委、市检察院、市公安局、市环保局等50余家单位通过现场咨询、发放宣传单、有奖问卷等形式,向市民们普及法律知识。

据市司法局相关负责人介绍,今年是“七五”普法的第二年,宁德市从11月下旬起至12月下旬,开展国家宪法日集中宣传活动,推动全社会尊法学法守法用法。各级各部门将根据各自职能,采取多种形式,举办各具特色、丰富多彩的宪法宣传、法律惠民、普法“六进”等活动。(记者 林珺 文/图) 

  • 责任编辑:吴爱莺     标签:宪法日 维护 宪法 权威
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注