您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

宁德教师教学技能大赛获奖名单出炉 63名教师获一等奖

nd.fjsen.com  2017-12-05 10:38:09 来源:宁德晚报  我来说两句

市教育局、市教育工会公布了宁德市第四届中小学教师教学技能大赛获奖名单。本次大赛在各县(市、区)、学校比赛、选拔的基础上,经过激烈的角逐,共产生一等奖63名,二等奖100名,三等奖151名。

据介绍,宁德市第四届中小学教师教学技能大赛于今年11月19日结束。各地教育行政部门、教师进修学校和市直中小学高度重视中小学教师教学技能提升工作,认真做好本次大赛的组织工作。根据各地岗位练兵活动和技能竞赛情况,主办方对在本届大赛组织过程中表现突出的福鼎市教育局等6个教育行政部门(学校)授予“优秀组织奖”称号。(记者 孙丽晶)

  • 责任编辑:吴爱莺     标签:教师 教学 技能大赛 获奖 名单
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注