宁德分行:党建工作扎实落地

nd.fjsen.com  2017-12-07 16:46:56 来源:建设银行  我来说两句

福建省宁德分行强化四种意识,纵深推进党建工作。一是强化担当意识,使党建工作落地生根。该分行完善基层党支部活动阵地建设,实现党员之家建设全覆盖。二是强化实干意识,与党建活动有效结合。坚持问题导向,围绕短板业务组织召开专题会议。三是强化看齐意识,使党建能力持续提升。该分行严格落实党委主体责任,对“三会一课”制度、组织生活会制度、党支部领导班子学习制度等进行了严格落实。四是强化宗旨意识,使党建基础更加稳固。以“两学一做”学习教育为抓手,通过“寻找最美建行人” 风采展示活动、“讲好身边优秀共产党员故事”等形式多样开展党建工作主题活动,凝聚了员工们正能量,激发了创造力,进一步增强全行员工的认同感、归属感和自豪感。(建行)

  • 责任编辑:廖少锋     标签:建设银行
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注