您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

宁德市直事业单位公开招聘紧缺急需专业毕业生188人

nd.fjsen.com  2017-12-11 10:50:48 张文奎 来源:闽东日报  我来说两句

记者9日从市人社局获悉,宁德市日前发布了《关于公布2018年宁德市市直事业单位公开招聘全日制普通高校本科以上学历紧缺急需专业(基层岗位需求专业)毕业生计划的通知》,根据计划,拟招聘工作人员188人。

据了解,该招聘计划面向全日制普通院校毕业的未就业毕业生,其中基层岗位原则面向2018年1月31日前具有宁德市常住户口的人员和市内外高校的宁德生源2016年、2017年、2018年毕业生。 各岗位所需的证书截至2018年1月31日,2018年应届毕业生截至7月31日)。留学人员凭驻外使领馆相关证明报名,学历学位认证以教育部为准。

从公布的招聘计划来看,招聘工作岗位主要是医生和教师,招聘单位有宁德职业技术学院、福建广播电视大学宁德分校、宁德市医院、闽东医院、宁德市中医院、宁德市康复医院、宁德市妇幼保健院、宁德市林业局,招聘岗位大多数要求硕士及以上学历,部分岗位要求本科学历,岗位需求量最大的是临床医学。

按照《通知》,符合招聘条件的人员,须于2018年1月31日前携带身份证、毕业证、学位证、报到证(2018年应届毕业生携带身份证、就业推荐表)等岗位所需的材料到用人单位报名或通过网络报名,并向招聘单位咨询招聘有关事宜。(记者 张文奎)

  • 责任编辑:廖少锋     标签:事业单位 招聘
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注