您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 新闻动态 > 正文

“清新福建、绿色宁德”旅游推介会在我区召开

nd.fjsen.com  2017-12-15 11:38:47 来源:东南网  我来说两句

12月14日下午,由宁德市旅游发展委员会主办的“清新福建、绿色宁德”旅游推介会在我区召开。此次推介会旨在进一步拓展宁德在浙江地区的知名度的和美誉度,本着搭建一个友好合作的平台,同业间互相沟通、互相合作、互惠互利的双赢原则。

“清新福建、绿色宁德”旅游推介会现场

本次推介会邀请了来自浙江绍兴市旅发委、嵊州市、诸暨市旅游部门、旅游协会、旅游企业计60多位嘉宾参加了活动。宁德市旅发委钟明龙主任、宁德市旅发委陈志勇科长、宁德市蕉城区旅游局谌基顺局长及我区重点旅行社、媒体代表参与了对接。

蕉城区旅游局谌基顺局长与浙江旅行社代表进行旅游资源推介

推介会上,主持人从“山海川岛”四个方面为大家介绍了宁德市的著名旅游景点,“世界天然良港三都澳”、“国家级历史文化名镇——霍童古镇”、“中国扶贫第一村——赤溪村”、“天下第一山——支提山”、“畲族文化聚集地”等我区的多处著名旅游景点给浙江的代表们留下了深刻的印象,现场气氛活跃,反响热烈。

推介会现场

宁德拥有独特的自然风光和人文景观,曾入选“CCTV全国完美假期十佳路线”,太姥山、白水洋、三都澳等旅游景点受到了广大游客的喜爱。宁德市与浙江市毗邻,地理位置优越,为闽浙两地的旅游发展奠定了良好的基础。来自绍兴的旅行社代表说道:“希望能够多与宁德的旅行社合作,有好政策一定要互通合作,共同发展。”

世界天然良港三都澳

编辑/摄影 余曼红

  • 责任编辑:廖诗朝     标签:清新福建 绿色宁德 旅游推介会在我区召开
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注