您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 本网原创 > 正文

闽东社科界在全国设区市率先发出新时代社科工作"宣言"

nd.fjsen.com  2017-12-21 09:26:12 叶伏国 来源:东南网  我来说两句

图为宁德市社科联在屏南仙山牧场组织召开新时代闽东思想理论研究座谈会

图为宁德市社科联组织召开全市社科界深入学习宣传贯彻党的十九大精神座谈会暨社科普及工作推进会

东南网宁德12月20日讯(本网记者 叶伏国)为创新形式,以实际行动深入学习宣传贯彻党的十九大精神,和中央、省、市委有关部署,积极探索做好新时代宁德市社科工作,12月20日,宁德市社科联组织召开全市社科界深入学习宣传贯彻党的十九大精神座谈会暨社科普及工作推进会。

与会期间,闽东社科理论界发出了《不负伟大时代 勇担历史使命—新时代社科工作宁德(仙山)宣言》。据悉,这是继本月15日闽东社科界在首届新时代闽东社科专家面对面暨2017年全市重点课题高端交流会之后第二次开展的有关活动,也是闽东社科理论界在全国设区市率先发出的强音。

当天,与会人员还深入屏南仙山牧场组织召开新时代闽东思想理论研究座谈会,就如何做好新时代闽东思想理论研究进行探讨,并将此处作为首个新时代闽东思想理论研究联系点。

全市广大社科工作者积极响应宁德市社会科学联合会倡议,纷纷表示,要坚决维护核心:自觉做学习党的十九大精神的先行者、宣传者和研究者,做以习近平同志为核心的党中央的坚定捍卫者。要永远不忘初心:永远牢记为人民谋幸福,为中华民族谋复兴这一初心和使命,始终坚持人民至上,为党和人民做学问。要矢志牢记使命:以服务中心工作为重要使命,研究回答重大现实问题,自觉成为党的创新理论的传播者、优秀传统文化的弘扬者,做新时代中国特色哲学社会科学的建设者。

  • 责任编辑:廖少锋     标签:闽东 社科 工作
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注