9月27日宁德市举行住房公积金“互联网+服务”新闻发布会

nd.fjsen.com  2017-12-26 10:44:24 来源:宁德网  我来说两句

9月27日,宁德市举行住房公积金“互联网+服务”新闻发布会,宁德市住建局党组成员、住房公积金管理中心主任吴江、建设银行宁德分行副行长杜忠勇、宁德市住房公积金管理中心党总支书记陈木唐、中国电信宁德分公司政企部经理刘樟彬出席发布会介绍相关情况,并回答记者提问。宁德市委宣传部副部长、市政府新闻办主任黄其山主持新闻发布会。全程实录如下:

新闻发布会

主持人  黄其山:

各位来宾,各位新闻界的朋友们:

大家上午好!欢迎各位参加今天的新闻发布会。

宁德市委、市政府高度重视“放管服”改革工作,今年以来,出台了一系列优化审批流程、规范政务服务的政策措施,对住房公积金管理工作也提出了进一步简政放权、落实清单制度、改进优化政府服务、加强事中事后监督等具体要求。今天,宁德市政府新闻办专门召开新闻发布会,特别邀请有关方面负责人,向大家通报我市认真落实市委市政府部署,推行住房公积金“互联网+服务”,最大程度便民利企情况,并现场回答记者朋友们感兴趣的问题。

现在,我向各位介绍出席今天发布会的有关负责人,他们是:市住建局党组成员、住房公积金管理中心主任吴江,建设银行宁德分行副行长杜忠勇,市住房公积金管理中心党总支书记陈木唐,中国电信宁德分公司政企部经理刘樟彬。参加发布会的还有中央驻闽新闻机构、省直驻宁媒体和市直媒体的朋友们,以及宁德市金融机构、房地产企业代表。

  • 责任编辑:吴爱莺     标签:新闻发布会
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注