11月14日宁德市举行文化遗产保护工作新闻发布会

nd.fjsen.com  2017-12-26 10:50:49 来源:宁德网  我来说两句

11月14日,宁德市举行文化遗产保护工作新闻发布会,宁德市文广新局副局长林华锋、市博物馆馆长钟亮、市非物质遗产保护中心主任兰孟洪出席发布会介绍相关情况,并回答记者提问。宁德市委宣传部副调研员、市政府新闻办副主任廖南福主持新闻发布会。全程实录如下:

主持人

主持人  廖南福:

各位来宾,各位新闻界的朋友们,大家上午好!

欢迎各位参加今天上午的新闻发布会。

今年以来,宁德市认真贯彻落实省委省政府关于文化遗产保护的决策部署,坚持“保护为主、抢救第一、加强管理、合理利用”的文物工作方针,推动了文化遗产保护各项工作的落实。今天,宁德市政府新闻办专门召开新闻发布会,特别邀请有关方面负责人,向大家通报我市文化遗产保护工作有关情况,发布相关信息,并现场回答记者朋友们感兴趣的问题。

现在,我向各位介绍出席今天发布会的有关负责人,他们是:宁德市文广新局副局长林华锋、市博物馆馆长钟亮、市非物质遗产保护中心主任兰孟洪。参加发布会的还有中央驻闽新闻机构、省直驻宁媒体和市直媒体的朋友们,以及市直有关单位的同志。

  • 责任编辑:吴爱莺     标签:新闻发布会
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注