邮储银行宁德分行:深化银税互动合作 助力小微企业发展

nd.fjsen.com  2017-12-26 15:48:06 金汝平 来源:邮储银行  我来说两句

DSC_0718

DSC_0737

2017年12月22日,邮储银行宁德市分行与市国税局、地税局签署了“征信互认、银税互动”合作协议,这是继2015年6月三方签订“税贷通合作协议”后的又一次深度合作,邮储银行宁德市分行与税务部门将深化征信互认机制和纳税信用信息共享机制,搭建税务、银行和企业三方信息交换渠道,帮助守信企业获得银行贷款,让更多守信纳税人在银税互动合作模式中受益。

两年多来,宁德市分行已累计发放税贷通1198万元,为10多家企业提供了信用类流动资金贷款支持,通过以“以信养信、以信用信”的合作模式引导企业诚信纳税。(金汝平)

  • 责任编辑:廖少锋     标签:邮储银行
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注