邮储银行宁德市分行开展职工趣味运动会

为旺季经营加油鼓劲

nd.fjsen.com  2017-12-26 15:49:29 金汝平 来源:邮储银行  我来说两句

1

4

为丰富职工文体生活,增强团队凝聚力,为旺季经营鼓舞干劲,12月8日下午,邮储银行宁德市分行工会组织干部职工在体育馆开展了一场妙趣横生的运动会,由员工组成10支队伍进行积分对抗比赛,活动设有趣味五件套、协力竞走、人桥接力、闯关任务等九项集趣味性和竞技性于一体的运动项目。运动会现场气氛热烈而和谐,欢呼声呐喊声不断,充分展现干部职工团队协作、积极向上、敢于拼搏的精神面貌。

当前旺季生产如火如荼进行中,邮储银行宁德市分行通过体育活动的开展,进一步提振了干部职工的精气神,增强了企业凝聚力、向心力,激励大家以更加饱满的热情、锐意进取的姿态投入新的一年工作中。(金汝平) 

  • 责任编辑:廖少锋     标签:邮储银行 职工 运动会
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注