宁德市食药监局领导到柘荣县西源村开展精准扶贫工作

nd.fjsen.com  2017-12-26 16:40:51 来源:宁德市食药监局  我来说两句

12月20日,市食药监局党组成员、副局长陈启文、陈常见、林鉴润,党组成员、药品安全总监孙蔡懋4位领导,到柘荣县东源乡西源村开展精准扶贫工作,向帮扶对象宣讲党的十九大精神,与结对帮扶对象叙家常、谈发展、讲前景,鼓励他们克服“等、靠、要”思想,发扬传统美德,勤劳致富,勤俭持家,用自己的辛勤劳动实现脱贫致富,争取年内全部脱贫。并送去了米、面、油等生活用品。   

今年,市食药监局还从指导生产、资金帮扶、小额贷款、学业助学等多方面继续巩固帮扶成果,目前已累计支出各类帮扶款2万元,干部职工个人捐款3980元。

  • 责任编辑:廖少锋     标签:宁德市食药监局 柘荣县 西源村 精准扶贫
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注