柘荣县市管局柳东所“三抓”食品安全保障

nd.fjsen.com  2017-12-26 16:46:11 吴家泉 赵陈杰 来源:宁德市食药监局  我来说两句

一是抓巡查,筑牢监管基础。完成辖区348家食品生产经营企业的风险分级评定,并排查入网餐饮服务单位30家,巡查食品生产企业、食品加工小作坊35家次,摸底登记小餐饮102家。

二是抓准入,严格现场核查。细化食品安全许可现场核查标准,核查新取证食品经营户、食品加工小作坊77家,创建省级食品小作坊示范点1家。

三是抓重点,深化专项整治。联合开展校园食品安全专项整治3场次33家次,食品流通专项整治13场次,突击检查70家餐饮经营户的食用油使用情况,并抽检食用农产品、发酵面制品、火锅底料等130批次,完成重大活动期间的食品安全保障任务4场次,立案查处食品安全案件8起,罚没7.45万元。(吴家泉 赵陈杰)

  • 责任编辑:廖少锋     标签:柘荣县市管局 食品安全 保障
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注