您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

宁德市税务部门与邮储银行宁德分行签订合作框架协议

nd.fjsen.com  2017-12-27 10:04:37 来源:闽东日报  我来说两句

12月22日,市国税局、市地税局与邮储银行宁德分行签订“征信互认 银税互动”合作框架协议。这次签约是三方签订“税贷通合作协议”后的又一次深度合作。

据了解,市国税局、市地税局与邮储银行宁德分行通过开展“银税互动”,信息共享,加强“征信互认”,有助于帮助小微企业解决资金困难,增强小微企业发展活力,也有利于提高金融机构贷款效率,提升纳税信用的“含金量”,实现小微企业、金融、税务三方共赢。下一步,三方还将进一步深化纳税信用信息共享机制和征信互认机制,搭建税务、银行和企业三方信息交换渠道,拓展信息交换范围,帮助守信企业获得银行贷款,让更多守信纳税人在银税互动合作模式中受益。(杨洋 邵琳琳)

  • 责任编辑:吴爱莺     标签:宁德 税务部门 邮储 宁德分行 签订
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注