您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 教育新闻 > 正文

福安三中举行第八届“清荷杯”保护环境英语演讲比赛

nd.fjsen.com  2017-12-28 15:32:12 张容声 钟雄光 来源:东南网  我来说两句

图为同学们正在进行精彩的演讲

观众在认真听取演讲。

12月19日,福安三中英语教研组连同福安三中学生会学习部在该校梯形教室举行了第八届“清荷杯”英语演讲比赛。这次演讲的主题为保护环境,关爱大自然,参赛选手为初二至高三学生。福安三中谢仙雄副校长为比赛致开幕词,鼓励所有的选手用百分百的精彩,用百分百的豪情,充分展现自我,展现英语口语魅力。参赛选手准备很充分,演讲也很投入,有的选手拥有出色的语音、语调;有的选手有激情和说服力; 有的选手展示了自信的力量。大家充分表现出了自己的特色,让观众深深地领略了他们的口语风采。

图为通过激烈的角逐3个同学获得了一等奖

这次演讲比赛很好配合了福安三中学生会开展的环保节俭活动,同时也锻炼了同学们的英语表达能力,提高了全校学生学习英语的积极性,丰富了学生课余生活。通过比赛不仅使同学们积累了演讲比赛的经验,为以后的大型演讲比赛提供了锻炼,而且还提高了同学们爱护环境,爱护校园的意识,为爱我福安,爱我校园做出贡献。比赛中,评委老师还对选手的表现进行了点评,指出了每个选手在比赛过程中的优点以及不足,提出对同学们的期许及对同学们的鼓励。经过激烈比拼,第八届“清荷杯”保护环境英语演讲比赛最终获得圆满成功,最终角逐出:一等奖3名,二等奖6名,三等奖10名。

这是该校为了激发广大同学学习英语的热情和积极性,提高同学们对英语口语的兴趣,营造一个良好的英语学习氛围,为更多的同学提供一个尽情挥洒创意,展现英语风采的舞台,而特意设计、开展的。(张容声 钟雄光)

  • 责任编辑:廖少锋     标签:福安三中 英语 演讲 比赛
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注