邮储银行:开展打击无证经营多用途预付卡宣传活动

nd.fjsen.com  2017-12-28 15:38:46 薛萍 来源:邮储银行  我来说两句

317605289123639823

506624363446046307

为维护消费者的合法权益,整治无证经营多用途预付卡经营,近日,柘荣人行组织辖内各家金融机构开展打击无证经营多用途预付卡宣传活动。

邮储银行柘荣县支行积极参与此次宣传活动,现场该行员工主动向过往市民解释何为预付卡,如何辨别预付卡发行主体资质是否合规,同时提醒消费者一定要擦亮双眼,理性消费,切莫因为贪小便宜而掉入不法商家的陷阱,使自己合法权益受到侵害,并告知其正确有效的举报途径。

通过此次宣传活动,向消费者普及了预付卡知识,提高了消费者保护自身合法权益的能力,践行了该行普惠金融社会责任,树立了良好社会形象。(薛萍)

  • 责任编辑:廖少锋     标签:邮储银行
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注