您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

郭锡文检查锂电新能源产业园区配套路网项目进展情况

nd.fjsen.com  2017-12-29 10:58:16 来源:闽东日报  我来说两句

12月28日上午,市长郭锡文带领市直有关部门负责人专程前往锂电新能源产业园区配套路网项目现场,检查项目建设进展情况,协调解决有关问题。

鉴湖路是新能源锂离子电池三期项目周边重要配套道路。在东侨开发区及锂电新能源产业指挥部的推动下,目前该道路400米“卡脖子”路段建设实现突破,为新能源三期项目明年2月进行设备调试、3月顺利试产提供了有力保障。郭锡文对东侨开发区和锂电新能源产业指挥部干部急企业之所急,敢担当、争作为,想方设法破解难题,齐心协力推进项目建设予以充分肯定。他要求,各级各有关部门要密切配合、形成合力,持续抓好要素保障,全力推进项目建设,主动高效服务企业,助推锂电新能源产业集群发展。施工单位要抢抓时机、安全施工,严格按照时间节点,保质保量完成项目建设。

市政协副主席程树平参加检查。(记者 杨菲菲)

  • 责任编辑:吴爱莺     标签:郭锡文 锂电 新能源 配套 路网
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注