您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 本网原创 > 正文

福安霞浦福鼎警方联动 破获一起故意伤害致死案

nd.fjsen.com  2017-12-29 15:48:25 叶伏国 林兴 来源:东南网  我来说两句

东南网宁德12月29日讯(本网记者 叶伏国 通讯员 林兴) 29日,宁德市公安局对外通报称,福安霞浦福鼎三地警方联动,成功破获“12.27”故意伤害致死案,抓获涉嫌故意伤害罪的犯罪嫌疑人吕某(男,汉族,河北省保定市人)。

警方称,12月27日16时30分许,福安市公安局接群众报警称,张某某(男,汉族,福安市人)在福安城北街道被挟持。接警后,福安市公安局立即展开侦查。当晚18时许,被害人张某某尸体在福鼎市硖门乡被发现。

经侦查,吕某(男,汉族,河北省保定市人)有重大作案嫌疑。当晚19时40分许,霞浦、福安警方联动出击,犯罪嫌疑人吕某在霞浦县盐田乡被抓获。12月28日,福安市公安局将案件移交至福鼎市公安局。

目前,该案由福鼎市公安局立案侦查,犯罪嫌疑人吕某已被刑事拘留,案件正在进一步侦办中。

  • 责任编辑:廖少锋     标签:福安 霞浦 福鼎 警方 破获 致死案
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注