您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 本网原创 > 正文

宁德市“四大馆”文化公建项目开工 工期约900天

nd.fjsen.com  2017-12-29 21:26:38 陈翊群 来源:东南网  我来说两句

东南网宁德12月29日讯(本网记者 陈翊群) 12月29日上午,宁德市“四大馆”文化公建项目开工了,总投资2.5亿元,建设工期约900天。

据宁德市档案局有关负责人介绍,宁德市“四大馆”文化公建项目,位于东侨区东兰组团玉塘路北侧、金马路西侧、仙蒲路东侧,工程概算总投资2.5亿元。包括档案馆、博物馆、青少年宫、科技馆,工程总建筑面积40055.5平方米(地上建筑面积29080平方米、地下建筑面积10975.5平方米)。

其中,档案馆建筑面积10001.5平方米、博物馆建筑面积5002.8平方米、青少年宫建筑面4993.19平方米、科技馆建筑面积5002.51平方米。该项目由南安市第一建设公司施工,建设工期约900天。

宁德市“四大馆”文化公建项目的建设,是城市文化服务设施建设的一项重要工程,项目建成后将成为宁德又一文化新地标。

据悉,当天,宁德市委、市政府、人大、政协领导以及业主单位、使用单位、参建单位有关负责人参加开工活动。

  • 责任编辑:吴爱莺     标签:“四大馆” 文化 项目 开工
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注