您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

省领导到宁德市征求《政府工作报告》意见

nd.fjsen.com  2017-12-30 11:32:29 来源:闽东日报  我来说两句

12月29日下午,省委常委、常务副省长张志南到我市征求《政府工作报告(征求意见稿)》意见。市领导隋军、郭锡文、兰斯琦及市委、市政府有关领导,部分省人大代表、省政协委员和各县(市、区)政府、东侨开发区管委会负责人参加会议。

座谈会上,与会人员直奔主题,踊跃发言。大家认为,《政府工作报告》认真贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,贯彻中央经济工作会议和省委十届五次全会精神,总结过去五年福建建设成效客观全面,谋划今后五年及明年工作十分务实,具有很强的指导性和操作性。与会人员着眼全省及宁德市发展大局,就推动重点项目建设、深化重点领域改革、助推产业集群建设、推进军民融合深度发展、实施乡村振兴战略、打好脱贫攻坚战、保障和改善民生等方面,提出具体意见建议。

张志南认真听取发言,对大家高度负责、认真思考、积极发言表示感谢。他说,与会同志既站位全省大局,又紧密联系基层和各行各业实际,提出了许多有针对性的意见建议,反映了基层干部群众关心关注的热点问题。省政府将认真梳理,充分吸纳到政府工作报告中,体现到政府的相关政策和具体工作实践中。张志南指出,近年来宁德市发展质量不断提升,龙头带动作用强劲,大项目、好项目接续落地,发展势头良好。对当前发展中遇到的困难问题,要上下联动,以创新的思路、改革的办法千方百计破解,努力保持地方经济平稳健康发展,省政府也将一如既往地关心支持宁德发展。(记者 吴建明 杨菲菲)

  • 责任编辑:吴爱莺     标签:省领导 宁德 《政府工作报告》 意见
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注