您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

市委宣传部传达学习 市委四届六次全会精神

nd.fjsen.com  2018-01-01 12:15:56 来源:闽东日报  我来说两句

2017年12月29日上午,市委宣传部召开传达学习市委四届六次全会精神会议。市委常委、秘书长、宣传部长陈其春参加学习会。

会议指出,学习宣传贯彻好市委四届六次全会精神,是当前和今后一个时期,全市思想文化系统的重要政治任务。会议强调,要提高思想认识,把握精神实质,市委宣传部机关全体干部,要以高度的政治自觉,当好学习排头兵,先学一步、学深一层,切实把思想和行动统一到市委、市政府的决策部署上来。要组织集中学习,兴起学习热潮,通过及时传达学习、组织新闻宣传、深入开展研究等方式,精心组织、周密部署,迅速兴起学习宣传贯彻全会精神热潮。要狠抓工作落实,主动担当作为,以全会精神为指导,时刻绷紧意识形态这根弦,坚持行动至上马上就办,统筹抓好岁末年初工作,推动全市宣传思想文化工作再上新台阶,为“开发三都澳、建设新宁德”做出新的更大贡献。(记者 赵巧红)

  • 责任编辑:吴爱莺     标签:市委 宣传部
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注